1 банка красной фасоли (в собственном соку, а не в томате), 1 банка
кукурузы, 3 пакетика готовых сухариков типа "Три корочки" или
"Емеля", 250-300 гр. майонеза. Сухарики
я беру обязательно два пакетика с чесноком (придает остроту и пикантность) и
один пакетик просто с солью, или с укропом, или с томатом и зеленью. Можно
брать любые, кто какие любит. Так вот, сухарики намазать майонезом и оставить
на 1,5 - 2 часа, так они станут не слишком твердыми. По истечении указанного
времени добавить к сухарикам фасоль и кукурузу (воду предварительно слить).
Можно подавать на стол. Салат долго "не живет", т.к. сухарики
постепенно размокают, но есть его можно и на следующий день, просто
консистенция будет несколько другой